Главная » 2017 » Апрель » 9 »
11:32
Весенний бал

2 апреля в Дворянском доме Нины Носоревой состоялось грандиозное событие – Свадебный бал. Традиционно на него были приглашены фотографы, владельцы ресторанов, свадебные агентства и в целом все желающие на несколько часов окунуться в атмосферу праздника и торжества. Приглашение на великолепный праздник получили и Поволжский Православный институт и Православная Классическая гимназия.

Как становятся принцами и принцессами?

Перед студентами и учащимися стояла нелегкая задача – открыть Дворянский бал, поэтому на репетициях все серьезно готовились вместе с хореографом Тямковой Светланой Федоровной: продумывали выход, постановку, движения.

И, конечно, особое внимание уделили образам: красивые бальные платья, аккуратные прически, неброский макияж, танцевальные туфли, перчатки – такой дресс-код был для девушек, которые буквально на глазах становились настоящими принцессами. К юношам также предъявлялись серьезные требования: наличие фрака или костюма, туфли, бабочки.

«Скромно и величественно»

И вот настал этот торжественный день. В Дворянский дом вела лестница с красной ковровой дорожкой. Внутри все было украшено как в настоящем дворце, поэтому с первых минут мы почувствовали всю важность события и немного разволновались, но незадолго до прихода гостей отрепетировали все танцы, собрались с мыслями, поправили прически, надели перчатки и погрузились в эту волшебную атмосферу. Как сказала наша регент Тихомирова Ольга Владимировна, нужно соответствовать обстановке и вести себя «скромно и величественно». Это и стало нашим девизом.

Парами мы выстроились на втором этаже и после объявления института и гимназии зазвучала прекрасная музыка, под которую падеграс мы прошли по залу.

После нашего выхода юноши отправились встречать хозяйку Дворянского дома Нину Александровну Носореву, которая открыла бал:

- Дорогие друзья, я рада приветствовать вас на сегодняшнем красивом и романтичном событии, которое по праву стало украшением нашего города. Большой дворянский бал открыт!

В этот момент прогремели хлопушки, и на нас посыпался разноцветный дождь. После этого мы парами встали в два круга, и начался Фигурный вальс, затем – Испанский. Последние поклоны и реверансы – наше открытие бала на этом закончилось. Но праздник только начинался. Мы весело разбежались по всему Дворянскому дому, смотрели выступления свадебных пар, фотографировались в фотозонах, и просто наслаждались этим великолепным праздником.

«С каждым годом все масштабнее и интереснее»

- Такое мероприятие мы проводим уже третий год. Это наша весенняя традиция. Первые два бала назывались «Свадебными». В этом году мы расширили его границы, - поделилась с нами организатор бала Дарья Свириденко. - С каждым годом все масштабнее и интереснее. Надеюсь, вы сами в этом убедились. Еще больше гостей, больше участников, больше сюрпризов! В Самарской области нет подобных проектов. Оно уникально! Рассчитано, конечно, в большей степени на молодежь, которая планирует создать семью, и это своеобразное начало подготовки к свадебным хлопотам.

Дарья Свириденко отметила, что за основу был взят конкурс на лучший свадебный танец, в котором принимают участие молодые семейные пары. Для них это возможность еще раз побыть в прекрасной роли жениха и невесты, а для зрителей - насладиться красивым свадебным танцем, познакомиться с лучшими хореографами, найти свои фишки для своего праздника.

Формат бала всегда привлекал интеллигентных и творческих натур. Дворянский дом - это место, где как нельзя лучше можно воплотить сказку в реальность. Каждая девочка, девушка, женщина в той или иной степени мечтает оказаться на самом настоящем балу, почувствовать себя в атмосфере праздника и героиней этого события.

Особую благодарность в воссоздании сказочной и торжественной атмосферы бала, который состоялся в этом году, выразили студентам Православного института и учащимся Православной гимназии. Организаторы подчеркнули, что тольяттинцы с нетерпением ждут этого праздника каждый год, потому что он является воплощением любви, весны, мечты, позитива и красоты. И именно благодаря нам этот праздник получился настолько удачным.

Для студентов института и учащихся гимназии было честью открывать бал, и этот весенний вечер надолго останется у нас в памяти.

Филимончева Марина,
студентка 2 курса,
профиль «Изобразительное искусство»

 

Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Свадебный бал Дворянский дом Нины Носоревой 2017
Категория: События | Просмотров: 211 | Добавил: admin
Всего комментариев: 1
1  
heart heart heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]